BARRITAS DE CEREALES Y AVENA Ingredientes:
- 300 gr. de copos de avena
- 100 gr. de avena tostada
- 150 gr. de cereales
- 50 gr. de almendra molida
- 70 gr. de fruta seca deshidratada
- 90 gr. de pipas (girasol, calabaza...)
- 20 gr. de semillas de sesamo
- 20 gr. de semilla de lino
- 3 cucharadas de mermelada (albaricoque, melocoton, fresa...)
- 3 cuahcaraditas de canela molida
- 6 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de azucar moreno
- 2 claras de huevo
Ponemos a calentar el azucar con la miel a fuego suave para que no se queme. Batimos las claras de huevo y las incorporamos al azucar, y reservamos. En un vol mezclamos todos los ingredientes y vertemos la mezcla anterior hasta que quede bien homogeneo y bien pastoso. En un molde para plum cake, ponemos papel de horno, y vertemos todo y aplastamos bien. Metemos al horno 15 min a 170º. Cuando este frio, conservamos en la nevera listo para comer. Aguanta varios días en la nevera, y salen mas o menos unas 12 barritas. |
0 comentarios:
Publicar un comentario